Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Подписка на рассылку
Реклама
1C-Битрикс: Управление сайтом

скидка в фамилии по каким дням

Страницы: 1
Ответить
RSS
скидка в фамилии по каким дням
 
Человеческое общество с самых ранних этапов своего развития являлось и продолжает быть обществом потребления. Бурное развитие компьютерных технологий предоставляет широкие возможности для поиска всего необходимого, а в интернет - магазинах теперь можно приобрести практически любой товар.
Этот замечательный маркетплейс мои цена
очень важную роль в мировом интернет маргкетинге играют сайты агрегаторы, маркет плейсы, это ресурсы на которых собрана вся информация по одной тематкие.
Полезность данных сайтов заключается в следующих особенностях:
- наличие большого количества предложений в одном окне;
- оперативный поиск товара или услуги;
- большое разнообразие бонусных программ и акций;
- оперативность совершения покупок.
Некоторые сегменты рынка вообще не возможно оценить без помощи сайтов агрегаторово из за просто огромного количества предложений. И когда все собрано в одном месте, очень удобно все выбирать и найти то что нужно получается на много быстрее. Что касается финансовой стороны функционирования подобных сайтов, то они работают за счет комиссии, выплачиваемой компаниями, предоставляющими публикуемую информацию о реализуемых товарах и услугах.
Ниже представлены основные виды агрегаторов:
1. Скидочные сайты агрегаторы, на них собрана максимальная информация о проводимых на данный момент скидках и акциях по всему интернету.
2. Агрегаторы товарные. Маркетплейсы, на которых покупателю предоставляется возможность выбирать товар и сравнивать его стоимость сразу в нескольких онлайн - магазинах. При этом чаще всего потребитель приобретает товар непосредственно на интернет - ресурсе его продавца.
3. Агрегаторы услуг. Преследуют цель помочь потребителю в выборе той или иной услуги. Перечень услуг, доступных через агрегаторы данного вида, достаточно обширен - от заказа столика в ресторане до бронирования авиабилетов и от поиска выгодных туристических предложений до осуществления грузовых перевозок.
По мимо всего этого, среди сайтов агрегаторов присутсвует своя конкуренция.
Примечательно, что эти сайты составляют очень жесткую конкуренцию для сайтов непосредственно фирм или компаний. На сегодняшний день тематические маркетплейсы удерживают первые места показов в запросах пользователей в следующих областях:
- недвижимость;
- строительные материалы;
- домашние животные;
- образовательные услуги.
Кроме того, дополнительным фактором, влияющим на такое состояние дел, является то, что агрегаторы вместе с основной информацией подают еще и много дополнительной, например, наиболее близкая к указанному месту станция метро, время работы, диапазон цен, профиль деятельности и т.д. Частенько бывает так, что на маркетплейсе можно узнать намного больше полезной информации, чем непосредственно на сайте компании.
Сто процентное преимущество
Тем покупателям, кто хочет постоянно быть в курсе наиболее выгодных предложений, акций, скидок и розыгрышей от самых разных организаций, обязательно необходимо познакомиться с одним из самых популярных агрегаторов сайтов - "СлонаКупи" https://slonakupi.com/
Данный агрегатор полностью универсален и на нем можно найти абсолютно все что угодно.
Разделы сайта имеют названия по тематике информации, содержащейся в них. Это способствует минимальным затратам времени со стороны клиентов на поиск интересующего контента. Войдя в соответствующий раздел, покупатель гарантированно станет обладателем информации о самых выгодных скидках, акциях, розыгрышах, а также получит возможность получить пробники различных товаров совершенно бесплатно!
Специализированный раздел новостей поможет вам всегда быть вкурсе всех событий данного портала.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
Механизм программных компонентов