Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Подписка на рассылку
Реклама
1C-Битрикс: Управление сайтом

Игровые аппараты от Грин Тьюб и корпорации Новоматик Груп

Xena

Дата последнего входа: 05.12.2019 17:51:40
Дата регистрации: 28.02.2019 15:51:39
Xena -> Всем
Игровые аппараты от Грин Тьюб и корпорации Новоматик Груп
Ежели собрать все online развлекательные аппараты разнообразных фирм в определенном месте, вам потребуется пара месяцев, чтобы в принципе попросту попробовать каждый из этих видеослотов. Их действительно много. Но мы вместе должны выбрать оптимальные и вообще понять, какой эксклюзивный штрих, какая яркая изюминка есть в каждой из фирм девелоперов.

Green Tube является зависимым подразделением холдинга Новоматик Груп и занимается адаптацией популярных игрушек от Новоматик (пресловутых и весьма любимых нашими игроками «гаминаторов»). Конечно, «gaminators» были разработаны именно фирмой Novomatic. А Грин Тьюб превращает слоты, сделанные для реальных физических коробок, в особый софтверный комплекс — структуру для встраивания игр Novomatic в обычный игорный портал. Только для бывалых гэмблеров и любителей онлайн игровых автоматов - на официальном сайте.

В настоящее время непосредственно для всевозможных онлайн-салонов ГринТьюб создали уникальную линию оптимизированных развлекательных автоматов из серии «мульти-gaminator», однако в новой версии Deluxe. Была изменена графика, звук и анимации хорошо известных слотов, хотя узнаваемость автоматов остается такой же. Перед нами все такие же слоты, лишь изрядно похорошевшие. Следует отметить, что в онлайне очень немало салонов (почти все российские) предлагают игры от компании Новоматик. Но лишь в основном это развлекательные эмуляторы. Следует отметить, что данные эмуляторы — по русски «подражатели». Картинки фактически те же. Музыка в общем почти такая же (хотя проэктировщики нередко «косячат» с музыкой в эмулированных автоматах, переносят музыку не точно, путают музыкальные дорожки). Однако это не оригинальные игрушки. Это означает, что под оболочкой известных картинок стоит примитивный движок. Это все равно что в машину «Бентли» вставить движ от «ВАЗ». Кажется визуально «Бэнтли», а садишься внутрь, и не возникает ощущения шика и лоска. Потому такие эмуляторы не пользуются значительным спросом, как реальные online развлекательные аппараты.
Быстро. Просто. Эффективно.