Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Подписка на рассылку
Реклама
1C-Битрикс: Управление сайтом

НЕВЕРьвХУДо - замечательная пластилиновая компьютерная игрушка в жанре квест

Xena

Дата последнего входа: 15.07.2019 19:59:35
Дата регистрации: 28.02.2019 15:51:39
Xena -> Всем
НЕВЕРьвХУДо - замечательная пластилиновая компьютерная игрушка в жанре квест
НЕВЕРьвХУДо — игра для компьютера в приключенческом стиле, созданная одноимённой студией под операционную систему Windows 95 и выпущенная в 1996 году. Игра Неверхуд получила множество положительных отзывов у критиков и игроков.

НЕВЕРьвХУДо — это головоломка-квест, где странствие главного персонажа по миру сопровождено отгадыванием шарад и головоломок, часто доходящих до абсурда. От игрушек подобного жанра, Неверхуд отличается отсутствием игрового интерфейса, что предоставлял бы доступ к снаряжению игрока. Для того, чтобы докопаться до сути совершающегося в игрушке, игроку предстоит найти двадцать кассет, спрятанных по всем локациям. Самое интересное, в игре имеется две концовки, одну из которых геймер без проблем может выбрать, независимо от его деяний в течение всей игрушки. Только для бывалых любителей компьютерных игрушек - Domina.

Сюжет НЕВЕРьвХУДо такой: много лет назад, удивительное существо, известное как Хоборг, выстроило свой собственный мирок, и назвало его НЕВЕРьвХУДо. Этот мирок полностью состоял из причудливой субстанции — «пластилина». Однако, Хоборгу было скучно в своём новоиспечённом мире, и вот поэтому, применяя чудесное «семя жизни», Хоборг создал себе друга. Назвал Hoborg его Klogg. Однако Клогг сделался злодеем. Он умыкнул диадему Хоборга, которая являлась тайной его жизни. Без своей короны Hoborg стал обречён на вечный сон. Однако, Willie Trombone и его друг Big Robot Bil были рядом. Друзья применили иное вещество и появился Клэймен. Отныне Клэймену предстоит ходить по таинственному миру, которым является The Neverhood, и решать головоломки, чтобы остановить Клогга, пробудить Хоборга от его длительного сна и спасти Неверхуд. А теперь пару интереснейших фактов: по словам создателей, на создание игрушки потратили 3 т пластилина. На протяжении всей игрушки Неверхуд основной герой Клэймен говорит лишь 1-о словечко — своё имя.
Продукт решает задачи 95% сайтов